Gol 1.0

Táchira Vs. Estudiantes
Gol 1.0

Táchira Vs. Estudiantes
Gol 1.0

DTFC-ESTUDIANTES-200408-JUEGO (19)
Gol 1.0


yes, maakasih mas infonya… cz sya lgi kerja ini… RT @yusaunepluto: #INA vs #PHI 1-0, gol dari #9 C. Gonzales. Yes! http://mtw.tl/l7961jby srulz_island (Srulz IceLand)


GOL Juventus 1-0 Chievo, LANJUTKAN!!! (SBY) LEBIH CEPAT LEBIH BAIK!!! (JK) MERDEKA!!! (MEGA) – by presidenbertho (Bertho Mulwiennoer)


Iya mas, INDONEISA MENANGG! INDONESIA MASUK FINAL! *Tepuk Tangan RT @autiizh: 1-0 de RT @Baggus_: GOL ya mas? Gua ga tau mas, gua lagi – by Baggus_ (Bagus Wira)


RT @FCBSpecialBlog: Ce gol a dat Quagliarella. Juventus conduce pe Chievo cu 1-0. Bine asa!!! – by daninhodj (daninhodj)


CATANIA IN VANTAGGIO!!
Torna al gol MAXI LOPEZ, in girata su rinvio sbagliato di Budel.
Al 32' CATANIA-BRESCIA 1-0 – by calcioitaliaweb (Calcio Italia Web)


pkknya cakep dah :D, yutub aja :DRT @sakinabila: Wah? Cakep gimana gol nya? RT @aldymuhamad: 1-0 Gonzaleessss (cont) http://tl.gd/7j52joby aldymuhamad (Muhamad Fajar R)


Ce gol a dat Quagliarella. Juventus conduce pe Chievo cu 1-0. Bine asa!!! – by FCBSpecialBlog (Ionut Stefanoaica)


#SerieA Catania 1-0 Brescia #Gol Cat: 33' Maxi López – by relmuan7 (Erre Relmuan)


@akuhalsa 1 – 0 sa… gonzales yg nge gol in… – by chrysenciagita (chrysencia gita)


RT @teenagerworlds: Selamat untuk timnas indonesia yang meraih gol 1-0 di babak pertama :), jaya indonesia! #teenagerworldsby trialovecats (Fitriɑni Diniyɑh ✔)


@LuthFierce msalkan klh nih di leg pertama,1-0 anggaplah,leg ke2 hrs menang 2,atau 3 gol,mungkin sperti itu kli ya,tanya yg lbh ahli aja 😀 – by daneCH (dane charissa)


RT @teenagerworlds: Selamat untuk timnas indonesia yang meraih gol 1-0 di babak pertama :), jaya indonesia! #teenagerworldsby yulancahya (Yulan Cahya)


@lidiyoadita Tak da lah! Yo info terbaru Indonesia menang 1:0 atas filipina lewat gol CG menit 43 – by Ardyko (Ardy Qomaruddin)

Táchira Vs. Estudiantes
Gol 1.0

Táchira Vs. Estudiantes
Gol 1.0
Yeahh.. Indonesia akhirnya msuk Final juga tgl 26 & 29 des 10.. Stelah semifinal indonesia Vs piliphina.. Dgan skor 1:0 goL C. Gonzales.. – by teammerahputih (I LOVE INDONESIA)


Gol . . . 1 0. . Indonesia terjadi beberapa menit yg lalu oleh tandukan gonzales. . – by iNdRa_bEgo (indra adidarda )


Yeahh.. Indonesia akhirnya msuk.. Final juga tgl 26 & 29 des.. Stelah semifinal indonesia Vs piliphina.. Dgan skor 1:0 goL C. Gonzales.. – by kevinfarell (kevin@farell)


OhahaxDRT @awildan16: Kan di gabung sama gol agregatnya RT @shawty_biebgirl: Bukannya 1-0?RT @awildan16: 2 : 0 (cont) http://tl.gd/7j4sa7by shawty_biebgirl (Nami :))


@leonagustine Indonesia menang 1-0 masuk final lagi el loco gol nya keren bgt…@tantrikotak @chua_kotakby feri_kerabat (feri setiawan)


Setuju ma men !!! RT @ferdymothy: 1-0 gol el loco tp maennya @markusharison ngga banget..parah! 3 kali blunder … http://tmi.me/4mN42by ajhie30 (Ajie Setyadi)


Fakta semifinal ina vs filipina :
1.skornya slalu 1-0
2.gol dicetak melalui gol indah C.gonzales
3.golnya selalu di http://mtw.tl/lv6tlrby linkarlin (karlin maulinda)


@princess_wiliam @MeilyIkaH @fdidik @p1_1k @RamonnaFiera @rdiditfa @siyusup saya tebak 1 – 0 utk Indonesia, dan gonjales lagi yg buat gol. – by Syahnan_Siregar (Syahnan Siregar)


bejo ra kalah… pak beye kan pro biru … RT @d3ddi3: 2x ditonton pak beye skor cuma 1-0.. marakke seret gol.. – by dianedewi (Diane Dewi)


@nova_rini 1-0 untuk indonesia,gonzales gol… – by TheboySetiawan (Theboy Setiawan)


RT @Achilles_Radial: Timnas Indonesia menang 1-0 lawan Timnas Filipina. Gol tunggal… http://fb.me/PWerkV6cby aldykipli (aldy benanda)


[ Deniz Köken ] Manisaspor'a tek gol yetti: 1-0: Süper Lig'de 17. hafta maçında Manisaspor … http://tinyurl.com/27u7zfo denizkoken.com – by denizkoken (Deniz Koken)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *