Jd

jd productions: gaga
Jd

JD Resting on the Boat
Jd

jd productions: gaga
Jd

JD’s powerbook
Jd

JD Lasica (right)
Jd



Ada bonekanya mr.bean yg teddy bear ga puti?RT @PrimadytaPutri: Anyone,, yg butuh boneka,,dalemnya silicone,jd gampang kering kl d cuci,, – by d_ferdys (ferdy ferdian sinaga)


Hari minggu jd nntn di GBK yaa aciik aciik aciik \(ˇ▽ˇ)/ \(ˇ▽ˇ)/ – by lishaelisha (elisa gita nirmala)


@yoyohaana bukan bikin gedung yo, tapi kita mengusulkan sharing facility gitu deh ama gak ada yang namanya gedung ekonomi,dll jd nnti A,B.C – by ffebriWN (Febri Yudha)


RT @Lanymutia: RT @zulfakeva: RTRTRT @ayuayoek: Maaf kalo aku gabisa jd yg terbaik buat kamu, maaf kalo aku bisanya … http://tmi.me/4igHcby ayuayoek (AYUK ☺ )


RT @jhonhutahaean: wiih wiih malam ini GALAU bsa jd trending topik nih prasaan bnyak amat yg GALAU.haha – by uyaaka (fransisca indah ayu)


@ngat2 lw jd plg ga? – by yurinoni (yurizapratiwi)


hahahha .mboki tau aja.akyuu jd maluu .hha ntar ak ksh tau @tiadarwis deh gmana bntuknya s anu tiiit. hahahah RT @xoxokadal: kelamin, biar – by tariitulucu (tari fauziah)


itu @pandasuper kanRT @ceriwis_transtv: Ayo tebak!Siapakah teman Papam jd Piet Hitam ini?Nantikan eps spesial Natal tgl http://mtw.tl/lhhsgjby pimaapatrrick (setrie primayri)


Elaaah RT @nandiaiueo: Wajar lah RT @karinriot: Mata gue jd sipit gini gara" nangis terus daritadi -__- – by karinriot (chairinnisa maulani)


aaaasssuuuu…kata yg cocok untuk jasa paket kilat J**.karna ujan pengiriman jd tertunda,aaaneeeeehhhhhh…… – by adijonnugraha (adi nugraha)


Ih gt RT @amaliadea: kenapa jd kepo ? hehe RT @virgikastama: Harus sok tau ,, biar tau haha RT @amaliadea: sok (cont) http://tl.gd/7hv1qgby virgikastama (Virgikastama)


@senjaenja aku jd pengen ntn jaff netpac niy nja..tgl 26 – 30 desember..hauhauhau.. – by 123mpat (fatimah)


@1_2_3_4_mady hahaha..yupp"!!wkwk XD gmna" gw tadii jd angelny??haha XD – by ElishaLeodi (Elisha Leodi Putri)


Kwkwkwk (y) hahha RT @Great_yosua: @Diana_zzz kalo jd tgl 31 nginep d hotel mulia, trus tgl 3 nha k bandung…Hahahahah – by Diana_zzz (Diana Putri L )


Selow kalo latihan nya gini pas di lapangan bagus jd jago ta hahaha RT @rayhanarsya: @krisnaradiaa tanah gor (cont) http://tl.gd/7hv1pnby krisnaradiaa (krisna aradia)


Saya bkn wanita sempuRna, tak jg mnjanjikan ksempuRnaan dhidup_mu.. Saya hanya menawaRkan diRi tuk mendampingi_mu membuat hidup jd smpuRna.. – by Ran_ndudh (RanEE_simpLe)


Sebenernya cukup2 aja asal dicukup2in..tp masalahnya kalau dikasih lebih manusia jd ingin lebih jg.. akhirnya jd ga pernah cukup.. – by ArgeuYSC003 (Argeu Argadi, S.H.)


iya kak. gada yg bs ngalain kgilaanmu RT @fauziiprima good2, kan aku udah blg aku gila jd klo ngmng sm aku susah haha RT @kikikukuruyuk: – by kikikukuruyuk (kikinajatafani)


@riccianindita wkwkwk ga tauuuu moott..klo mau pst lgs k web itu..tp gw jd naksir yg peta warnawarni #doh. – by inzInzi (Inzi Ghifari)


@dyahayuw buakakaka ngakak dulu bentar. jd ya kita ga mau bayar intinya haha – by rommyAS (Muhamad Rommy)


Pembangkit Listrik Paiton.Jd trigt darmawisata ksini wkt SMA:).Lampu2 itu msh sj cantik wkt mlm.Eh jd igt jg,#sahabat ku satu itu yg diPLN – by reagainstre (Re)


::parah… :'(
gara" td mkn mie jd gni nih… :'(
y aLLah skit… :'( – by ruLnurruL (Nurul Legiwati)


kalo liat @irvalestari @sanyavidya @auliahasna @indraindor ngomongin BSVnya jd iri deh seandainya bisa gabung diBSV kalian huuhu – by ratuaus (Ratu Alia Septyani)


@iwandj hahahaah ko kata2nya pas juga yah,ckckckck :p your welcome bun,hanya bisa jd pendengar yg baik tapi ga bisa kasih saran yg baik :p – by ilham_bikki (ilham bikki)


RT @elvavi: RT @zulfakeva: RTRTRT @ayuayoek: Maaf kalo aku gabisa jd yg terbaik buat kamu, maaf kalo aku bisanya … http://tmi.me/4igFJby ayuayoek (AYUK ☺ )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *