Jg

NYCC: JG Jones and Grant Morrison
Jg

trackside graffiti jg
Jg

JG and Matt (The 40 Thieves)
Jg


@rahmahbasari belum nyampe rmh jg?? – by cindetrimas (cinde trimas)


Wkwkwk yoooiii..malaysia boo'RT @Mom_Whie: Hahaha I know who's she!! Errrr~ gw jg ikt" elu.. Unfollow (cont) http://tl.gd/7f30cjby itsme_fikria (fikria jeshar )


@harsyaf sama2 mohon bantuannya juga ya,soalnya gue jg masih ada yg bingung. Besok pagi2 paling bljr sm yg kuisnya duluan hahaha – by reisyahagam (Reisyah Agam Kamil)


@marvinsulistio aku jg gakmau tapi asal ada peternya gakpapa *DIE* jangan. kita nonton… video HIK *danggggg* – by diideehutami (Dian Hutami)


Jalanin dulu ajah napah,toh lu sma dia kaga lost contact kan? RT @radityonugra: Susaaaah:(RT @riniastriyani: Iya dit,nanti lu jgby riniastriyani (Rini Astriyani)


Sy jg RT @andizaa: Saya kira tempat tidurku ada yg kasi goyang di bawah (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) – by abadigunawan (abadi gunawan)


Ya haloo jg \( ‾_‾ ) eh bsk khe skolah? RT @gusdwikencana: haloooo 😀 RT @tamarasheila: ♥ Sweet dreams till sunbeams find you. Sweet dreams – by tamarasheila (Tamara Sheila)


@demonade iya bli, aku jg dah dapet stiker dari peta2 – by poshboysick (Habibi Posh-Boy)


Yudahlah bsok lanjutkan lg aja…gwnya jg udah tdr…:ehEhehehehe….lmotnya bagaikan otak loe….;;):$ ({}):* … http://tmi.me/47CPVby amandaisakh (amanda isakh)


@nooppp lu suka ma tu cowo ? hhaha. gpp lah, bilang aja. sp tau tu cwo jg ada feel ma lu ? :)by lookasaurus (Look ass )


@kar_utami baik jg .
Iya kak , banyak yg gamau gt deh . kangen deh sm kakak , n kakak2 yg lain – by uttyawandari (putri awandari )


Lngsng nganter arya?lenjeh bgd..hahaRT @fiekrypakro: Absen ..saya jg sudah sampe.. :) RT @NyingKung: Gw br nympe (cont) http://tl.gd/7f3098by Dindinidin (dini)


@shandypputra hm. It yg d jalan riau. D pvj jg ada. Hho, g heran jg, km kan jrang blik k bdg ya. 😀 – by dwiputramarillo (dwi putranto)

Zur JG
Jg
RT @namiraghaisani: Skrg cinta pakai otak, jgn mau rugi hati jg rugi waktu.. – by freyadira (FreyaAdiraPrabowo¹¹)


Ayo spurs!gpp lo mng ama arsenal,yg ptg klhin chelsea jgby hendriKoesmin (Hendrik.kusmiN)


Ayo ĸ♏ jg@presyliaandiny: Mandi bareng? :) RT @indri666: Mandi bareng ✓Makan rujak ✓What a life,it's so wonderfull meaning for us ♥ Ʊ – by indri666 (indri)


@rinintabella hahaha yaampun tau drmn mba?:p iya mba alhamdulillah sgini jg udh disyukurin bgt,amin mba thx:* – by ghitaputri (Ghita kalbuani putri)


@SuperRanD slasa ? Iya..pgi jg kkna..u mau ? Pgi naik ap ? – by Dukun_as (Tiffany As)


@_mput_ selain minum obat, yg dr dokter, lo minum madu n sari kurma jg noleh bos. Sebagai obat jg yg alami. Serius dah – by artadifachri (Fachri Artadi)


sip kay RT @sekar999: @davidsimamora iyaa nnt gue blg yaa.. gue jg pgn nntn dehh.. Hehehe – by davidsimamora (David Simamora)


Amiiiin haha 😀 RT @amlJabal: Sama2 almer 😀 lo jg yaa sm kak tutut !! RT @Almeralyafarras: Thanks amel 😀 langgeng ya sama jabal !! – by Almeralyafarras (Almer Alyafarras)


Woy ! \(ˆ▽ˆ)/ •ωª•κª•κª•κª•. RT @gracextian: Woy! Nitez jg wkwk RT @AndzJJLin: @sunsunnyy @JuLia_28 gracextian @LieryaJuniati woy , nitez :p – by AndzJJLin (Andz JJ)


@bekaofficial are you sure? gue jg dari kuliah semester 4 sampe uda mau lulus masih sibuk fangirl-ing aja xD – by nonavictory (Nona Naning M P)


@daniel_kapantow huff (˘_˘") pasti lg ntn bola jg deh .. – by monicjessy (monica elisabeth)


anggap saja msh bocah jat walopun udah bangkotan jg.. hahaha!! RT @JatuPutriPUPU Tekke kumpul bocah og pye RT @marshanopnop: yuk yuk,skalian – by agitahaha (Dian Agita R)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *