Jipe

Passeio de jipe
Jipe

febre (todo jipe é neto do famoso jipe Manuel, o Audaz)
Jipe

Tentando desatolar o jipe
Jipe


ontem fui com a @mari__carvalho entregar balas em cima de um jipe com toquinhas de papai noel -y *-* foi legal, só não tá sendo agora – by luizamakino (Luiza F. Makino)


Imaginem, roubam até urnas funerárias na terra Ajuru. Funai, Ibama, Iphan, PF, unam-se, pô! Lotem um jipe e tomem providências! #Indigenasby MontezumaCruz (Montezuma Cruz)


@JamesonBoscari @felipefeno maispor fora que estepe de jipeby XandeSCI (Alexandre M. Pereira)


mesmo o cara seno forte pra caralho, cortar um jipe blindado do exercito no meio só com a tração de uma moto é meio zuado – by LFelipeR (Luis Felipe Ramos)


Achei que fosse minha tia chegando com o jipe dela, mas era um caminhão . KK – by ferwinky (Fernanda )


RT @lhamaberne: Funk do mosquitão, não é jipe, mais vai tamém. IASJAISJHASIUHSAUHSAUASHASHUSAUASHASUUHSAUSAIUAS @JUMENTASORTUDAby JumentaSortuda (Básia Malfatti)


@lhamaberne q toscooooo ARRDDD haushuashuh bonde do moskitao, n e jipe, mas vai tbm HAUSHUA – by JumentaSortuda (Básia Malfatti)


Tenho que ir às caldas da rainha e ainda por cima de jipeby DiogoLamego (Diogo Lamego)


o jipe do padre tem um furo no pneu – by breguarese (Brenda)


yg nulis bio gua kan si jipe… RT @kiranaqisty: Elah sapi -,-" RT @safiraea: noxious flower itu apa yah? – by safiraea (Safira Eka Aprianti)


ACORDEI CM VONTADE DE FAZE RALLY! alguem empresta um Jipe ou um fuca? – by jao1989 (Jão Gabriel Giacomin)


Funk do mosquitão, não é jipe, mais vai tamém. IASJAISJHASIUHSAUHSAUASHASHUSAUASHASUUHSAUSAIUAS @JUMENTASORTUDAby lhamaberne (Hypotenusa Pereira.)


kafam karışık. hangi islam? müslüman jipe binebil… — Kilise değiliz, kimsenin imanının ne durumda olduğ… http://4ms.me/hkBfHsby camurcu (Kenan Çamurcu)

“Mais simples que painel de jipe!”
Jipe

João e os jipes
Jipe
kayanya kelas yg digabungin sama kelas gue gabetah ya? Wakak ya iyalah isinya si nabila, bella, mine, gue, jipe, azra sama si akrom-_- wakak – by ucaaayy (I’m Free as a Bird)


depeRT @inasyara: jupeRT @zniaa: sahabat jp?RT @inasyara: jipe 7RT @zniaa: bekelRT @inasyara: *congklakRT – by zniaa (NIA ZN)


sahabat jp?RT @inasyara: jipe 7RT @zniaa: bekelRT @inasyara: *congklakRT @inasyara: kongklakRT @zniaa: maen karet azah dehRT – by zniaa (NIA ZN)


oalah thanks kak ehehRT @yayas_: @nadirasekar aku liat wtwannya dia sama jipe hehe terus kata dia sendiri de – by nadirasekar (nαdírα sєkαrєl™)


@nadirasekar aku liat wtwannya dia sama jipe hehe terus kata dia sendiri de – by yayas_ (L.W.C)


No marah kak ._.vRT @puaanhazey: blm tau jg sih yaudah gpp kokRT @vinyaas: Kan ada kak jipe ada kak aya juga ;)RT @puaanhazey: yaudahla … – by vinyaas (ƪεvinaaaaaεƪ)


blm tau jg sih yaudah gpp kokRT @vinyaas: Kan ada kak jipe ada kak aya juga ;)RT @puaanhazey: yaudahla gpp – by puaanhazey (Puan Indri Hazimah)


Kan ada kak jipe ada kak aya juga ;)RT @puaanhazey: yaudahla gppRT vinyaas: Bokek kak, ngga ada waktu juga ._.RT @puaanhazey: :/ RT viny… – by vinyaas (ƪεvinaaaaaεƪ)


É galera o jipe capotou em 7o..sensação frustrante..mais ta bom, ty ty a todos que torceram, obrigado pela força..fica pra prox ;] buenas! – by Dowgh_Santos (Douglas )


@dudalorota JIPE, JIPE, JIPE, JIPE, JIPE, JIPE, JIPE, JIPE, JIPE, JIPE, JIPE! – by carolcamin (caroline camin (:)


Meu vo disse que quando eu fizer 18 anos e tirar carteira ele vai dar o Jipe dele pra mim , e o Jipe é bonitão 😀 – by moiisesdsg (moisesdsg)


RT @PaganViking: Chuck Norris é 15% Cherokee e isso não tem nada a ver com seus ancestrais. O cara comeu a droga do Jipe. – by TZMAD (Thiago Z)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *